企业介绍

  •   3月16日0—24时,湖北新增确诊病例1例(武汉1例),湖北除武汉外连续12天0新增。打赢湖北保卫战! 【 】【 】【援】【意】【中】【国】【医】【疗】【专】【家】【组】【成】【员】【、】【中】【国】【疾】【控】【中】【心】【寄】【生】【虫】【病】【预】【防】【控】【制】【所】【副】【所】【长】【 】【肖】【宁】【:】   来源:燃新闻
  •   王军志:国内外对于疫苗的上市应用具有严格的法律法规和技术标准的要求。目前,我国正按照5种技术路线开展新冠疫苗的紧急研制,各类疫苗在临床前研究的过程、技术特点和要求都有所不同。疫苗进入临床试验必须完成药学方面研究、有效性研究和安全性研究。   国家卫健委印发公众科学戴口罩指引。其中指出,各种对口罩的清洗、消毒等措施均无证据证明其有效性。一次性使用医用口罩和医用外科口罩均为限次使用,累计使用不超过8小时。职业暴露人员使用口罩不超过4小时,不可重复使用。